Афоризмы апрель 2009

Ну что ты всё ворчишь на режим? Смотри, как туалетная бумага расходится!

Попутчики – товарищи по путчу.

Мир тесен. Особенно на кладбище.

Дерьмо и после реинкарнации останется дерьмом.

Видимое не существует. Сущее не видимо.

Царевна-лягушка. Думает про себя, что царевна, а на самом деле - лягушка.

Все войны – из-за слов.

Сколько языков, столько и молитв.

Все умеют говорить, а сказать никто не может.

Улыбка старит лицо, но молодит сердце.

Умная женщина всегда умеет показать мужчине, что она глупее его.

Женщина умна, когда одна.

Господь сеет благодать, не взирая на лица.


Рецензии