Нет-нет - не пропасть пролегла меж нами

.Что пригорюнилась ты,
Глядя на меня печальными глазами?
Что пригорюнилась ты снова
Сквозь не прошеные слёзы?
Нет-нет – не пропасть пролегла меж нами,
А лишь вчерашние зарницы и шальные грозы.

Не надо плакать милая! Не надо…
Улыбнись беспечно –
Ну что тебе всё время снится сон дурной –
Гляди!.. Я рядом… Видишь? Ну конечно…
Я не убит не похоронен , я живой.

И очень счастлив я, как прихожу к тебе ночами,
Увидеть и услышать, что ты мне рада,
Пусть мы расстанемся с рассветными лучами
И я уйду на время так уж надо.

Ты расскажи, как там живут наши сыны
Какими выросли унас с тобою внуки,
Спасибо милая! Нет нет –я не из тьмы
В знак благодарности целую твои руки.

Нет-нет ; к себе тебя я не зову:
Ты там, живым, нужна, нужны твои заботы,
А как окончишь к ночи ты свои хлопоты
Нет-нет, я не из тьмы опять к тебе приду.


Рецензии
Столько теплоты! Да... Это плохо, когда души ушедших зовутся вдовами.
Или астральные путешествия бывшего мужа? Озадачили порядком Вы меня.

Гостья Была   31.08.2010 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Я рад что вам понравилось это стихотворение.

Николай Талашко Гранёный   02.09.2010 12:14   Заявить о нарушении