Совет...

Ветер сыграл ноктюрны на водосточных трубах.
Мокрые и косые полосы по стеклу.
Кто-то в дыму сгорает, жизнь прожигая в клубах.
Кто-то расправя парус вспенит седую мглу.

Будут беситься ветры, в клочья истеплют флаги.
Будет дымок струиться - приторных сигарет.
Счастлив лишь тот, чьи ветры прочь унесут несчастья.
Ну а решай - как знаешь . . . вот тебе весь совет.

14 апреля 2009г.


Рецензии