Я не Поэт. Я Стихотворка!

Я не Поэт. Я Стихотворка!
Души таинственной талант.
Души своей открою створку.
Что собрала. Верну Назад.

Я не Поэт. Лишь Собиратель.
Душевной, светлой чистоты.
На суд твой выношу Читатель.
Лишь оценить способен Ты!

Я вдохновением Заряжаюсь.
Вдыхая нежное тепло.
Или словесно здесь сражаюсь.
Искоренив стихами зло.

Я не Поэт! Лишь Сочинитель.
С Души выплёскиваю боль.
Судьба моя как наполнитель.
В ней Счастье.Горе есть.И хворь.

Стихира. Докторское ложе.
С родни белеющих страниц.
Кому подскажет и поможет.
Подняться иль сорваться вниз.

Я не Поэт! Я Автор строчек!
Рифмую боль своей Души.
Коль видно пустоту и прочерк.
Я Вновь в темнеющей глуши.

Я не Поэт! Я лишь страница!
Судьбы исписанной блокнот.
И как подбитая синица.
Лишь в крике открываю рот.

Я не Поэт! Я толкователь!
Пытаюсь лишь растолковать.
Тебе милейший мой Читатель.
Как книгу Душу прочитать.

Я не Поэт! Но мне б хотелось.
Как в Осень. Летом. Как Весной.
От Радости чтоб Сердце пело.
Светило б Солнце надо мной.

Я не Поэт! Я Стихотворка!
Души таинственной талант.
Души своей открою створку.
Что собрала верну назад...

МОИ СТИХИ.
АВТОР://ШАРМАН//.


Рецензии
Безукоризненный стиль.
Я русский рэп могу одной харизмой спасти.
Как бы сильно на ногах не стоял соперник -
Мой голос может любого свалить на настил.

Бигден   06.04.2023 21:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ЭКСПРОМТ!

Шарман   16.04.2023 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.