такие пестрые ряды

Такие пестрые ряды,-
Морковь, укроп, капуста.
Но не могу забыть беды,
И от того мне грустно.

Ах, как сияют в высоте
Кресты святого храма!
Я не причастна красоте,
И не поможет мама.

Визжат и стонут тормоза,
И облако кружится,
И вдруг нечаянно слеза
Мне под ноги ложится..

Судьба кружит, судьба плетет
Свой дикий странный танец..
В нем скрипку первую  ведет
Упрямый чужестранец.


Рецензии
неплохо в цэлом

Бонзо Бонзо   23.12.2009 19:53     Заявить о нарушении
Бонзо!!!Спасибо! Очень я радуюсь, когда Вам нравится. Ценно еще, что стих сильно давешний.

Екатерина Кострикина Севильская   23.12.2009 23:26   Заявить о нарушении