Сердце

Сердце не знает покоя,
Сердце ночами не спит.
Сердце не тешится болью,
Оно никогда не молчит.

Лжи ни за что не приемлет,
Знает, кто друг, а кто - враг.
Сердце ночами не дремлет,
Любит и ждет - это так!

Сердце хранит секреты,
Грусть и отвагу порой...
Сердце держит обеты,
И за любимых - горой.

Сердце не знает упреков,
Сердце умеет терпеть.
Не избегает намеков,
И не боится лететь!


Рецензии