Вокруг так много искушений

Я хочу петь о свободе,
Я хочу петь о любви.
Мир устал от правосудий,
Непонимания и лжи.

О, Боже, дай мне силы
Понять непонятых вещей.
Я как и все, мечтаю быть счастливым,
И людям правду донести.

Вокруг так много искушений,
Я был бы рад их вовсе и не знать.
Но как же жить без них? Что делать?
Ведь не от скуки помирать?!


Рецензии