Рыцарь

Я меч и сердце посвятил тебе навеки
И где б я ни был, и в каком краю
Я о тебе лишь только вспоминаю,
Слова молитвы и любви к тебе шепчу.

И это чувство мне необходимо,
Ведь без него не нужен белый свет,
А без него все мрачно и уныло,
За золото не купишь его! Нет!

И мне не нужно всех сердец красавиц,
Я жажду только сердца твоего.
И выходя на башенку у замка,
Ты посылаешь с птицей горнею письмо.

Я жду его, письмо приносит радость,
Не нужно даже слов, оно полно любви.
И аромат твой в нём, ведь он незабываем,
И я навеки твой, и в моем сердце - ты!


Рецензии