Писанина

Печальны, прозрачны и далеки,
И призрачны, и шаги их легки,-
Мелькнут не написанные стихи..
Стихи и стихия,- едино начало.
Страсть странствий баюкает и качает.
Ночами отчаянней рифмы дичают..


Рецензии