Рядом нет тебя, ну и пусть!

В жизнь ворвался с натиском – громко.
Я прижалась к тебе тихо-тихо.
С болью, мою душу скомкав,
Клочья по ветру развеял лихо.

Улетел к лобзаньям чужих уст,
Стал далекою мне кометой.
Мой ларец любви для тебя пуст.
Там ты оставайся где-то, где-то.

В старом парке уже никто не поет,
А когда-то садовая славка там пела.
В душах пусто, никто не живет.
Стрекозою любовь улетела.

Нет дороги той, что вместе шли,
Разделив в душе «нашу» печаль.
Только перепутал ты пути,
Не нашел обратной и не жаль!

Ярким пламенем горит свеча.
То замирает, то порывисто мятежна.
Зачем в пустую темноту кричать?
Я знаю, это безнадежно.

Спрячь меня теплый дождь,
Согрей, накрой пеленою.
Любимого грязную ложь,
Дождем ли, слезою умою.

Помашу черной ночи рукой,
С прошлым-больным прощусь.
Найду я в жизни покой!
Рядом нет тебя? Ну и пусть!!!

http://www.stihi.ru/2009/05/02/2767


Рецензии
На "любимого" за грязную ложь...
КУЧУ "Г" наложИ аль положь!
И махни на него рукой!
НА ХРЕНА ОН ТЕБЕ ТАКОЙ?!

Извиняюсь за совет:) НО НЕ УДЕРЖАЛСЯ, ЧТОБ НЕ УТЕШИТЬ! :)))))
Как всегда, с юмором в коротких штанишках,

Маслов Геннадий   04.08.2009 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отклик, порадовали, действительно невольно улыбнулась. С пожеланиями всех благ Татьяна

Татьяна Мартьян   06.08.2009 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.