офуррение

если самолёт на голову сядет
и волосы пригладит
и дождик вымоет лицо
а ветер высушит его
и станет мне легко, легко

я опущусь на четвереньки
и мягкими прыжками вскачь
я разгонюсь подобно ветру
и вслед за ветром вознесусь

туда где дикие планеты
где поступь вечной мерзлоты
там где красиво и преступно
сияют звезды в темноте

там я кометой полетаю
пуша, выкручивая хвост
и вскоре возвращусь на землю
я к Солнцу и Земле прирос

Своими лапами касаюсь
Я тела Матери-Земли
Что дальше будет, я не знаю
но я вернусь, ты верь и жди


Рецензии