Клава

Клавдией –  не  надо, просто Клава,
Молода, красива и  свежа.
Просочится вдруг дурная слава –
Вы не верьте, всё поклёп и лжа.

Кто-то оболгал несправедливо,
Зависти людской предела нет.
А  шалава – значит  шаловлива,
В силу  юных, несерьёзных лет.

Не могу ни дня без приключений,
В общем, фантазёрка, будь здоров!
А в деревне нашей  развлечений –
Только дёргать титьки у коров.

Всё кипит в характере весёлом,
Расшалюсь – вожжой не удержать.
Да и с противоположным полом
Я б расположилась полежать.

Только с этим полом здесь не густо,
Попытать бы счастья в городУ.
А чего! С таким размером бюста
Я и в городУ не пропаду.

Может быть мне улыбнётся случай,
Я, чай, из девиц не всех хужей.
В городУ, поди, намного лучше
В смысле состоятельных мужей.

Наши парни  все с утра бухие,
А поближе к ночи – вдрабадан.
Женихи с них вовсе никакие.
Всё! Я собираю чемодан!


Рецензии
Вот теперь я с чемоданом гордо
Посередь вокзала на виду
И от счастья расплылася морда
Год уж так стою.... все принца жду....

Как успехи? С улыбкой и пожеланиями счастья!

Татьянатол   14.03.2011 21:16     Заявить о нарушении
Пожалуй тут я соглашусь - ситуация странная.
Одна на перроне стою и считаю ворон.
Выходит, тащила я зря в чемодане приданое,
Растаял в тумане надежды последний вагон.

Галина Кудряшова   14.03.2011 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.