Искушение

Поцелуем опьянила
Дева с черною вуалью,
В танец свой заворожила,
Вот он миг ночного счастья.
Страстно бедрами кружила,
Губ моих слегка касаясь,
Ну не женщина, а стерва...
Отдаюсь и искушаюсь!
02.05.2009г.


Рецензии