Простым набором строчек

Ботинки,джинсы,куртка,
Кудель окрашенных волос.
Несусь копейкой по дороге
Под переклики птичьих грёз.

Мелькает пруд среди высоток,
 Дремают мирно рыбаки.
Рулят по глади пары уток,
Ныряют тут же чудаки.

Шумит природа дробным дятлом,
Лесных певцов дуэли свист.
Гарцует голубь мелким шагом
Вокруг голубки жуткий твист.

Впитаю кожей свежесть утра,
Вернусь пропахшая Весной,
И запишу  набором строчек
Наполнившую душу красотой.


Рецензии
Напишу про все, про всех,
Явно ждет меня успех!
С улыбкой,

Эвальд Огинский   02.06.2009 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.