Когда ветер пройдёт по саду

Когда ветер пройдёт по саду,
Прячась в зелень живой листвы,
По весеннему дней наряду
Я услышу, что рядом ты.

И когда тишины коснётся,
Там, где нежно поют цветы,
И замрёт на миг у колодца,
И когда перейдёт мосты,

Знаю, ветер с тобою всюду.
И поэтому светел час...
Где бы не был - я рядом буду
Лишь с тобою! - И весь мой сказ.


Рецензии