Я вышел из зимы

Розы колючий вздох,
красная,сладкая кровь.
Запуталась в волосах
голая девка любовь.

Весна на божьей коровке
стремится в моё нутро.
Я крикну как можно громче,
тихо мне жить тяжело.

Ансамбль моей души
сбился,утратил лад.
Из мрака родился свет.
С тобой я всегда виноват.

Поленья летят в костёр,
бессилие не согреть
и даже терновым венцом
тебя мне не одолеть.

На перепутье прошлого,
под пение листвы
одежды все изношены,
я вышел из зимы.


Рецензии
Приходите в весну, Роман!

Элла Петрицкая-Фридман   07.05.2009 22:00     Заявить о нарушении