Горит, горит нетленная свеча...

Горит, горит нетленная свеча -
в тебе всегда подобный огонёк случался.
Твои глаза как пламени очаг,
и только пепел от моей души остался.

Она сгорела, я готов развеять прах -
ты собери его потом в свои ладони.
Твои глаза как пламени очаг,
но для меня их блеск почти потусторонний.

Я не готов сказать тебе "прощай".
Ты не готова упрекнуть меня за это.
Твои глаза как пламени очаг -
горят слегка тревожным, но призывным светом.

                Апрель-май 2009


Рецензии
Прекрасные строчки.
Очень понравились.
Светлана.

Счастье Жить   02.05.2009 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Очень приятно!

Алексей Шевченко   02.05.2009 17:02   Заявить о нарушении