Я жил ожиданием встречи

Я жил ожиданием встречи,
но канул опять в пустоту.
Где кто-то твою скуку лечит,
а я вновь один выпил вечер,
а ночью вновь встречу не ту.

И буду бродить по проспектам,
стирая с асфальта росу
и слушать дыхание ветра
в слезящемся правом глазу...

19.08.2003


Рецензии