Смертное

У мёртвых судьба одна - незыблема, предписана, известна
Живым другое дело,
И форменный непредсказуемый солнечный ****ЕЦ!
И число...
Числа нет  миллион и один вариант,
Всего миллион вариантов чтобы сдохнуть
И целый один вариант, чтобы гореть!


Рецензии