Очередь к школьному врачу

- Тут?
- Болит!
- А там?
- Юлит!
- Тут?
- Ангина!
- Там?
- Колит!
- Может быть не там, а тут?
- Да! А там какой-то зуд!
- Пальцы? Да не гните вы их!
- Не могу – у пальцев вывих!
Видите, стоят углом?
- Помогите перелом!!!

            х х х

Что с собой творит отныне,
Не страшась уколов, клизм,
Неизвестный медицине
Юный школьный организм!


Рецензии