Весна скользит походкой плавной

Весна скользит походкой плавной,
Раскрыв желанья взмахом плавным,
В сердцах посеяв семена
                ростков любви,
Земля полна
Покровом чувств и гаммой ласки,
Рождая нежность слов ,
        как в сказке.
2.05.2009г.
© Copyright: Наталья Летошко


Рецензии