Зло над донором летают

Писк над ухом, тучей стаи,
Зло над донором летают,
Ищут кожу, где проткнуть,
Чтоб в неё иглу воткнуть.

Насекомыми двукрылыми
Север сильно изобилует.
И весной пришла пора
Кровь сдавать для – КОМАРА.


Рецензии
Галка ты, а не комар,
Писать стихи - ведь Божий Дар!

Юрий Чистяков   06.08.2009 19:58     Заявить о нарушении