Любовь и рифма

Она бывает непонятной.
Она - задачник непростой.
Она кому-то грошик медный,
А для кого-то - золотой.

Она из пуха и гранита.
Она из глубины души.
Она нас тянет, как магнитом.
К кому прийти - сама решит.

Она сердца сжигает людям.
Она зовёт на смертный бой.
Она все чувства перебудит,
А для кого-то шлёт покой.

Она - луч солнца среди ночи.
Она - луна средь бела дня.
Она и плачет, и хохочет,
А для кого-то западня.

Она во мне, она повсюду.
Она живущих всех спасёт.
Кто не поэт - ещё полюбит,
Кто полюбил - уже поэт.

(ещё сто катренов пропускаю
из времён Красной Пашечки)

Она единственная в песне.
Она божественно мила.
Она - без музыки и вместе,
А у тебя она была?


Рецензии
Умница! 😀😀😀🌍🌍🌎🌎

Галина Косякова-Ратникова   14.01.2022 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.