посмотри на узор

смотреть узор сходящего времени
весну на руках несет дождь
одному лежать на полу
так бывает всегда –
дверь закрыта но можно встать и открыть
а там коридор вещи на своих местах
стены все так же нарисованы в наших глазах
их можно щупать руками тереться щекой
какое дело холодный судорожный ветер
задул все свечи на рай
развеял мосты от меня до тебя
я выпил свой чай и лег на полу
ты бог на экране задрожал в тишине
исчез без хлопка.


Рецензии