Мустафа любит Джа

Мустафа любит Джа
его эмаль не боится
рахат-лукума
а руки умело и нежно
открывают вино
и облака
возлежа на душистой траве
навстречу Эсфиръ
несет солнце в ладонях
и вода как вечность
Мустафа любит Джа
И всем советует.


Рецензии