Отца не знающие, имеют право

Отца не знающие ,имеют право
оставить нераскрытыми сердца.
но,мы познавшие всю Его славу,
принявшие в любви Отца,
такого права не имеем
и не любить уже не смеем.
Отец же Верный ,взяв за руку
поставит нас на счастья путь,
соединит навечно с другом,
и даст к любимому прильнуть.


Рецензии