скажи своё имя дважды...

скажи своё имя дважды
а после хоть вены режь ты
но промысел мой отважный

разбудит твои надежды
скажи моё имя дважды
и я исцелю от жажды

скажи своё имя дважды
ты помнишь прошла сквозь глушь ты
но если свой свет отдашь ты

мы больше не будем чужды
скажи своё имя дважды
хоть нет в том особой нУжды

сумеешь унять ли дрожь ты
как только изгонишь блажь ты
но всуе меня не трожь ты

пусть даже горишь от жажды
уж лучше посей-ка рожь ты
и колос златой мне дашь ты


Рецензии