Нашей будущей встрече годовщина сейчас

Ты сегодня прекрасна, не печалься напрасно,
На наш будничный праздник мы идём вдвоём.
Что ж, что платье линяет, день оно не меняет,
Хмель в глазах заиграет, станет миром наш дом.

Дорогая, не хмурься, не для нас чувство грусти,
Ты хоть дуйся - не дуйся, жизнь не нам изменять.
Будем петь наши песни, и вином хоть залейся,
На, пока курткой грейся, помечтаем опять.

Этот город не слышит, каждый миг чудом дышит,
И несётся по крышам запах НАШЕГО дня.
Не зевай, это грубо, посмотри – вон те трубы
Нас приветствуют клубом и тебя, и меня.

Вот теперь готовь речи, принесу пока свечи,
Нашей будущей встрече годовщина сейчас.
Это всё ещё будет, и не раз нас замутит,
Спьяну Бог всё забудет и сведёт где-то нас.

                01.03.1992 г.


Рецензии