А жаль

В.Ш.

Конечно, жаль, что лучшие стихи
Останутся нечитанными Вами.
Внезапным слишком было расставанье
Предсказанное.
             Вечера тихи,
Спокойны дни и ночи безмятежны…
Конечно, жаль, конечно, грустно, но
К тем снам, мечтам, сонетам и надеждам
Я не смогу вернуться все равно.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.