Фаталистическое

Идущий по пути,
Не оставляет след….
Стремящийся идти,
Не думает о цели….
Желающий сказать,
Молчит бесперебойно….
А мне, все так же больно,
Когда свобода движет грех
Внутри души,
Летящей к вечному познанию себя.
Остановить нельзя,
Уже запущен круг,
И только милый друг-
Дитя, живущее внутри раба,
Всепоглощающей любви
К тебе, Судьба.
Оставь или отпусти,
Не знаю, как сказать?
Но понимаю, что тебя
Мне нужно знать
Или прожить не прекословя
Твоим затейливым ходам
Судьба Ты там?
Ответь, что день грядущий
Нам готовит?


Рецензии
Что впереди-поди узнай,
Что сзади-всё знакомо,
Живи сегодня сам себе сказал-
Пусть это будет твоя догма.

Ерухимович Александр Леонидович   13.05.2009 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.