Наверно всё напрасно в жизни

Наверно всё напрасно в жизни. Когда не видим мы различья
Между добром и злом свершившим. Когда не слышим мы ответа
Тогда, когда мы ждём совета. С людьми, с которыми шагали
И тайны этим людям доверяли. А может это всё не так?
Не нужно вам ответа ждать. И все советы выполнять
Главнее в жизни, что внутри. И как решили Вы ,а не они
Вы принимаете решенье. И видите ту грань, между добром и злом в сомненье
Вот это будет ненапрасно. А чётко, ясно и понятно
Вы не полезете туда, куда вы точно знаете нельзя!
Вы перевалы перейдёте! Да так шутя, а не в заботе!
Для Вас вершина той горы, покажется смешной в дали.
А тучи, что вас накрывали .Они уйдут в другие дали
И птицы будут ворковать, решенье Ваше обсуждать
Вы посмотрите ! Как прекрасно! Идти вперёд и не сдаваться!
Ломать все стены преткновенья .Вот это можно сделать в Вере!
Вы только это точно знайте. Переломить себя не позволяйте.
Держите крепко вы  внутри. Чем были Вы одарены
Шагать всегда по жизни прямо. И знать, что ждёт за перевалом.
Не доверяться, а идти. Тому, кто с Вами час всего в пути
Вот  так плохое не случится. Оно от Вас как рысь умчится
И больше звука не подаст. Оно позиции все сдаст
А Вы идите, улыбайтесь. И Вашей жизнью наслаждайтесь
И не дождётся  зло унынья. Не будет духа  зла в помине
Оно засохнет и погибнет. Развеет ветер ,злую пыль  ту
И Ваше сердце не встревожит. И мысли никогда не вспомнят
Вот это будет знак Победы! И символом огромной Веры!


Рецензии
Лариса! это всё, что ты написала не напрасно в жизни, а совсем наоборот - необходимо!
У Дачи. сергей

Сергей Островских Лесной   10.12.2009 20:19     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо!!!Но к сожелению очень часто так кажется.Не знаю может только мне одной?

Лариса Юрина   11.12.2009 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.