почти по кундере. м

сидя на берегу,на том что осталось от корабля -
временем изъеденное  дерево,ржа вместо железа,камни,
вам покажется что волны говорят,
что-то шепчут.
с вами или не с вами,
возможно оттого что и они
хотят быть миру этому со-причастны.
и ещё,
им просто хочется говорить.
а вам?нет,не говорить,
вот вы -
хотите быть счастливы?
что это значит?
- без суеты сесть на парусник,лайнер без порта приписки,
без виз и прочей там ерунды,на губах - вкус виски и запах морской воды...
что,вам уже лучше?
а помните ,вы говорили:
 - такие как я не ищут беспечной жизни...и добавили,
 - невыносимой лёгкости бытия.


Рецензии