Путеводитель

                "Ибо ты устроил внутренности мои и соткал меня во
                чреве матери моей. Славлю Тебя, потому что я
                дивно устроен. Дивны дела Твои и душа моя вполне
                сознает это.
                Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я
                созидаем был втайне, образуем был во глубине
                утробы.
                Зародыш мой видели очи твои; в Твоей книге
                записаны все дни, для меня назначенные, когда
                ни одного из них еще не было".
                ( Псалом 138: 13-16)


Создатель неба и земли
вселенной и ее светил,
когда ты был еще ничем,
тебя в утробе посетил.

Он, как художник-уникал,
все твои органы соткал.
Искуссно вылепил скелет
и улыбнулся:- Краше нет!

Все дни твои Себе вписал,
был счастлив, что тебя создал...
И в путь по жизни ты пошел
с нежнейшей чистою душой!

Я не о том, как враг души
ее уродовать спешил.
Понятно, ненавидит он
того, кто Богом сотворен.

Я о ЛЮБВИ, что жизнь дала.
О той любви, что внутрь вошла,
той, что хранит и покрывает
того, кто сердце открывает.

И с НЕЙ не страшно ничего:
ни катаклизмы, ни напасти.
Когда ЛЮБОВЬ внутри живет,
Ты смел, как лев , и нежно счастлив.

И всех на жизненном пути
Отец стоит и ожидает.
Зовет тебя с Собой идти,
а как, куда? Он точно знает.

Ведь еще нЕ было тебя,
твой каждый день вписал Родитель.
Представь, какой на карте жизни
есть у тебя ПУТЕВОДИТЕЛЬ!

02.05.2009Г.





   


Рецензии
Наташа, хорошо, что Вы меня нашли, я рада оказаться в такой компании, мне нравится Ваша любовь к Богу и людям, оптимизм и радость в стихах. Я люблю людей счастливых в Боге. "Нежно счастлив" - это хорошо, это бывает у людей, которые счастливы своей любовью к другим. Обнимаю крепко.

Лариса Козоровицкая   06.05.2009 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Очень радует, что вы понимаете меня. Я думаю, мы теперь будем часто общаться, по крайней мере, я , вписав вас в "избранные" познакомлюсь со всем вашим творчеством и буду в курсе новинок.
Успехов вам в творчестве,благословений от Господа и счастья.
С теплом и любовь. Наталья.

Наталья Вечерская   06.05.2009 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.