Точка сборки

Закрыть глаза, чтоб я смогла
Под черепом, на самой корке
Прочесть, какою я была
В той, предыдущей точке сборки.
В каких деталях собиралась?
Какие винтики ржавели?
Казалось бы, такая малость…
Какие дьяволы в постели
(Перина- ангелов крыла)
Собой мне заменяли бога?
Какой когда-то я была?
И на душе давно изжога
От масс-медийного фастфуда.
Закрыть глаза- одним мгновеньем….

Апокалипсисом кому-то
То, что другому- откровеньем.


Рецензии
2 мая - точка моей сборки! Хорошо - по подкорке!
Посмотрите у меня Вальпургиеву ночь...

С благодарностью, Виктор:)

Виктор Маркелов   31.05.2009 10:47     Заявить о нарушении