***

осень.голые пляжи.опоздавший рассвет.
снится в утренних грёзах,мир,которого нет.
одинокий художник,краски,старый мольберт.
твой случайный свидетель - мир которого нет.
вот заносится ветром неразгаданный след,
так пески укрывают мир, которого нет.
и стараясь не сбиться ты рванёшься вослед миру этому
только,мира этого нет,
только край горизонта тонкой линией лет...
тает в утренней дымке
мир ,которого нет.


Рецензии