331-... Уно-Уно-психо-квАнто туннель

№ 331

………………………………….….МЕЧТА
………………………………….…...…Е
…………………………….……...……Ч
…………………………….……..…….Т
………………………….………..…….А
……………….........….СВЕРШИЛАСЬ ПОКОЛЕНИЙ….

……………………. В БЕСКОНЕЧНОСТЬ... И ВЕЧНОСТЬ ….

………….…СОЗДАН…. УНО-УНО-ПСИХО-КВАНТО  ТУННЕЛЬ

…………….ВОСТОРГ ПОГРУЖЕНИЯ НАРУШАЕТСЯ ОКРИКОМ:

…………….«СТОЙТЕ! А КТО ЗА СЧАСТЬЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ…!?

………………........…Я - ИХ БЕССМЕННЫЙ ДОВЕРИТЕЛЬ…

………………………………...И  ВЕЧНЫЙ  ГИД…»-

…………………………………..…ВЕЧНЫЙ-
……………………………….………..Ж
………………………………….……..И
………………………………….……..Д
………………………………….……..V


«02.05.2009»  07-54


Рецензии