В моем мире...

Какие мысли мне тревожат душу?
Какие сны мне снятся по ночам?
Мой мир - всего лишь груда побрякушек,
Духов, теней и прядей по плечам.
Мой мир, сказать по правде, малость  тесен
От пыльных книг на полках тут и там,
Но он порой мне очень интересен -
Там за собой хожу я по пятам.
Мой женский мир, (не может быть иначе),
Как и у всех, две четверти - текстиль:
Чулки, рубашки, сумка от Версаче,
А в остальном - прическа, обувь, стиль.
Усталость спрячу под тональным кремом,
Улыбку нарисую на губах -
Такую ярко-алую на белом
Моем лице - с задором в уголках.
Расправлю крылья и впущу несмело
Тебя в свой мир - освойся в нем пока,
И вместе доберёмся до предела...
"Ну всё! Иди! Я буду ждать звонка!"


Рецензии
Рад знакомству! А в принципе это философия наших будней.
С уважением, Павел.

Павел Апидамский   22.05.2011 12:11     Заявить о нарушении
Я тоже рада. Спасибо, что заглянули

Алишейхова Гуля   31.05.2011 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.