Ответ на. Не повод для знакомства

Обещают сказку в мониторе.
Где живут привычные слова.
Мы привыкли к этим разговорам.
Так что,не кружится голова!

Странные поклонники нам пишут.
Шлют порой,не нужный компу хлам!
Сидя,в монитор неровно дышат.
А порой показывают срам.

Пишут из Знакомства. Отовсюду!
Шлют открытки,розы в них пестрят.
Есть такие Чудики повсюду.
Звёзды мне о них не говорят.

Клавишей для них, я ставлю Точку!
Это для меня,как дважды два.
Я стираю Спамовские строчки.
Но поможет это ли едва?

Я прошу Вас! Не тревожить больше!
Посылая в комп,не нужный хлам.
Не Вредите! Проживёте дольше!
Если, Не законченый Вы хам.


Рецензии
Надо сменить почтовый ящик,
Иначе от спама не избавитесь)))))))))

Кира Ратова   02.05.2009 13:18     Заявить о нарушении