Мужское дело

 Лучше быть свободным волком,
 чем собакой на цепи.
 Дрессируют днем и ночью,
 то полай, то помолчи.

 Нам водителям,как воздух
 только волюшка нужна,
 жизнь в дороге мы проводим,
 и поет наша душа.

 Вольный ветер-друг дорожный,
 солнце,дождик,снег,пурга,
 с вами мы все время рядом,
 рядом с нами, вы всегда .

 Не страшна нам непогода,
 и не страшен тяжкий путь.
 Заняты мужским мы делом
 и с дороги не свернуть.


  16 февраля2009г


Рецензии