о трудностях Любви

Мечты и сладость, боль и страх
И где тут радость, а где крах?
Поймёшь ли ты, Судьбу найдя,
Что есть другая сторона?
Что цепь и узы брака равны,
Что мы не слишком равноправны,
Что мир другой, и мы с тобой
Не для того сюда пришли,
Чтоб быть друзьями тишины?
Реальность и иллюзия близки
Поверь, мы сдохнем от тоски
Коль будем понимать друг-друга
И если в жизни просто всё,
Не проще ль сразу же в окно?
К чему нам опыт мудрых лет
Мы сами для себя обет
Безбрачия и доброты
Безмолвия и пустоты.


Рецензии
Зпутанно,но очень красиво написано.

Роман Вайпер   05.02.2010 12:39     Заявить о нарушении