Мечта

         

Что может быть прекраснее мечты,
Когда её собой питают вёсны.
И ночью ярко освещают звёзды
И в каждом вздохе, милый, только ты!

Что может быть прекраснее Любви,
Когда сердца неистовы и рядом,
Нет разницы меж раем или адом,
Зови мечта, зови, весна, зови!

11.04.2009г.


Рецензии