Не ищите меня

Не ищите меня,
Если я затеряюсь в тумане.
Не ищите меня -
Потому, что нельзя жить в обмане.

Не ищите меня -
Я растаяла в облаке белом.
Не ищите меня,
Не пишите по чёрному мелом.

Не ищите меня -
Я устала от этих разборок.
Не ищите меня -
Мне довольно упрёков, укоров.

Не ищите меня -               
Утром ранним иль вечером поздним.
Не ищите меня,
Не гадайте по истинам звёздным.


Рецензии