Я жду

Ты назови меня – любимой,
Чтоб закружилась голова.
Чтоб для тебя неповторимой
Была звездой не на словах!

И чтоб любви горели свечи
Средь бела дня в любом году.
В лихую ночь, при лунном свете
Скажи… Я жду, я жду, я жду!


Рецензии