Письмо

       
Как вы сумели, как вы посмели,               
Женщину эту судить?
Лучше б её добрым словом согрели
И не мешали любить.

Лишь разговоры, одни разговоры,
Счастье не выпало ей.
Только упрёки и злые укоры,
Непониманье друзей.

В чём же скажите, она виновата?
В том, что на свет родилась.
В том, что ни бомба, и та же граната
У ног её не взорвалась.

То, что пошла она трудной дорогой -
Распорядилась судьба,
Ведь не была никогда недотрогой,
Смелой, весёлой была.

Что находила и снова теряла
И не могла удержать,
Тех, кому сердце своё доверяла
И не умела прощать.

Как вы сумели, как вы посмели
Женщину эту судить?
В том, что она в жизни очень хотела,
Тоже хотела любить.


Рецензии