Пожизненные боли

                Кор Петалу

Мои пожизненные боли…
Чужие взгляды за спиной.
Как прокажённая, на воле,
Но за высокою стеной.

А в жизни мне даются роли:
Судьбой обиженный герой…
Врагу не пожелаешь доли.
Обиды, ложь не за горой.

И за спиной плетётся горе,
Скалистый берег и  обрыв.
Душа – бушующее море.
Прибой – предательство родных.


Рецензии
ПЕЧАЛЬНО И БОЛЬНО. Спасибо. Л.К.

Людмила Корнилова 2   18.05.2010 15:35     Заявить о нарушении