Не говори мне

Не говори мне
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 03/12/2003)

Не говори мне, что такое боль,
Мне знать не надо о твоей потере,
Нас жизнь смогла соединить с тобой,
Уча любить, надеятся и верить,

Не говори мне, что такое боль,
Без боли, жизнь была бы не такою,
Но дольше рядом быть с тобой позволь,
Чтоб от страданий перейти к покою,

Не обещай мне что-то на потом,
Сейчас живи, а дальше будь что будет,
С тобой построил я семью и дом,
С тобой мечтал, чтоб дети вышли в люди,

Не говори мне то что на душе,
У нас с тобой одна душа теперь,
Тебя я видел в каждом малыше,
Через тебя им в жизнь открыта дверь,

Не говори мне, что такое боль,
И не пиши мне строчек алой кровью,
До смерти нашей ты моя, я твой,
Ведь эта боль считается любовью.


Рецензии