Я люблю Вас...

Свет струится
с небес неземной
Обдавая дыханием свежим
Путь дорог
освещен с высоты
благодарность
не имеет границы...
Пусть поют
соловьи свои трели
Наполняя небесным
везеньем
С нами Бог
и он Господин
и Хозяин весенней
капели
что журчит
в ручейках у лесов
так же дружно 
взметнулися ели
что водица
хрустально искрится
оживляя все на пути
все чего бы
она не коснулась
расцветет словно
вишня в саду
ароматом весны
возрождая
набор слов
не велик
повторяется снова
и снова
в сердце нежность
ты сохрани
и взлелеешь дитя
в колыбели
он растет не подням
по часам
поднимаясь с колен
и пеленок
семя добра
в него посади
и поднимется гордое
племя
соки живые земли
напоят напитком
чудесным
в нем вся сила
ее отразится
с виду хрупкой
но вечной любви
волны бьются
об песок
возвращаясь снова и снова
лед сошел
жива вода
жизнью упиваясь
снова плещется она
души вдохновляя...
песню света исполняя..)))

http://fotki.yandex.ru/calendar/users/logi-svetlana/view/39799/


Рецензии
Браво!
С восхищением,

Марианна Эн   07.05.2009 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Марианна!очень признательна вам...)))

Жанна Курманбаева   11.05.2009 19:22   Заявить о нарушении