Не сотвори из самого себя кумира

Знаешь, самое сложное отпускать.
Того, кто не был в сердце, но был рядом.
В коридорах как прежде глазами искать,
И испокаивать себя словами «так надо».

Знаешь, это трудно отдавать себя без остатка,
А в ответ получать пустоту.
Мальчик-мечта, человек-загадка.
Придуманный мир ломать налету.

Знаешь, я желаю тебе только счастья,
Верь себе и не верь никому!
Не ломай в боях от злости запястья
И отгоняй прочь эту проклятую тьму…

Знаешь, людям подвластно полмира,
Но себя мы не в силах держать.
Не сотвори из самого себя кумира,
И научись людей прощать…

Знаешь, самое грустное в этом – эгоизм.
Стремление удержать, даже если будет больно.
Лишь бы чувствовать тепло.. Садизм.
Эгоцентризм.
Если хочешь – уходи. Уходи добровольно.

Только не отвечай. Я не люблю твои ответы.
В них слишком много… Тебя.


Рецензии
Стремление удержать, даже если будет больно.
Лишь бы чувствовать тепло.. Садизм.

///
Очень понравилось. Спасибо)))
С уважением. Джулия

Плачисмотри   05.06.2009 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.