С тобой мы словно бы враги

О чем с тобой мне говорить?
Я даже и не знаю…
С тобой мы словно бы враги
А я ведь мать, родная…
Ты лжешь мне и я не пойму
Теперь как дальше быть
Мне просто хочется твой рот
Своей рукой прикрыть
Мне очень хочется тебя
Веревками  связать
И никуда из дома
Тебя не отпускать
Слова мои и уговоры
Как брызги разлетаются
К твоей душе и чувствам
Они не прикасаются
Скажи мне сын, кто ты такой
Тебя совсем не знаю
Не понимаю, что с тобой
Но чувствую – теряю ...
Давай с тобой поговорим
Но только ты не ври
О чем мечтаешь, что болит
Прошу – поговори…


Рецензии