Воспоминания о лете...

Мы сплелись в объятьях нечаянно
Опасаясь слухов людских
Мы забылись в страсти отчаянной
Наплевав на страх и на стыд

Запах кожи и летней ночи
Танец робких прикосновений
Мы как сон, невозможный,далёкий
Вмиг растаем в утреннем свете

Это глупо, наивно, жестоко
Руки тянутся в памяти ночи
Но вновь день, вновь мы одинокие
Взгляды прячем, оба, неловкие

Ты оденешься тихо - услышу
Захочу притянуть - не достану
Завтрак, кофе, мы еле дышим
Прикоснуться теперь мы не в праве


Рецензии